Seit 1996 wird unser Betrieb biologisch bewirtschaftet und seit diesem Zeitpunkt gibt es auch die knackigen Pepi’s Essigurkerl. Da jedoch in unserer Gegend nicht nur Gurkerln gedeihen, erweiterte sich das Sortiment kontinuierlich und wächst auch heute noch stetig.
Da bei uns sowohl Produktion als auch Verarbeitung am Hof stattfinden, können wir uns die naturgegebene Frische zu Nutze machen, und als solche ins Glas bringen. Das Befüllen der Gläser erfolgt in Handarbeit und garantiert somit die schonendste Verarbeitung.
Unsere Philosophie ist es, in einem gesunden Umfeld natürliche Lebensmittel herzustellen – ohne chemische Konservierung, ohne Geschmacksverstärker, ohne Bleich- oder Farbstoffe, …dafür mit einer Extraportion Liebe.
Natur ohne Kompromisse – man schmeckt’s!
Produkte / Angebote / Dienstleistungen
Einlegegemüse, Sauerkraut, Nudeln, Chutneys, Getreide
Facebook: Biohof Pflügelmeier
Zur Info: "Führlingerweg 32" wurde umbenannt auf "Mayer zu Au 1".
Da die bisherige Adressbezeichnung noch auf den Karten bzw. in den Navigationssystemen zu finden ist, wurde als Adresse noch Führlingerweg angegeben.